Обходной лист
|
|
Dr_Logic | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 20:42:50 | Сообщение # 1 |
 Человек
Статус: Offline
| Обходной лист для меня содержит следующие пункты: 1. Деканат 2. Библиотека (к. 213) 3. 3-й отдел (к. 235) 4. Бухгалтерия (к. 425 в здании поликлинники) 5. Профком студентов (к. 435) 6. Бюро пропусков (1-я проходная) 7. Сбербанк 10. Отдел распределения 11. Кафедра (материально ответственное лицо) Кто-нибудь может сказать какие у всех этих инстанций графики работы, где-то может очереди и как надо подготовиться перед визитом в каждую из них? Не хочется тратить время зря, ходя туда, не знаю куда, в поисках того, не знаю чего.
Sorry for my terrible english, my native language is PHP
|
|
| |
SPA | Дата: Понедельник, 27.07.09, 00:29:41 | Сообщение # 2 |
Обер козер
| 11. Кафедра - не помню, как зовут мужика, но обитает он в комнате 440а с 9:00 до 13:00 ежедневно. Иногда понимается на 8-ой этаж. 7. Сбербанк - посещается исключительно после посещения пункта 4 (Бухгалтерии). Советую приходить с раннего утра, т.к. чем позже, тем больше очереди.
|
|
| |
kamakama | Дата: Понедельник, 27.07.09, 14:50:30 | Сообщение # 3 |
 Студент
| Мужика зовут Перепелицын, он есть на стенде кафедры и там прописан завлабом
Когда государство должно Тебе, оно про Тебя забывает, когда Ты должен государству - оно не забудет никогда. Поэтому я обожаю РОДИНУ, а не государство
|
|
| |
The_Painted_Cow | Дата: Понедельник, 27.07.09, 20:10:31 | Сообщение # 4 |
Козер
| Насколько я помню, ещё отдел распределения работает с 13 до 15 часов официально, но сама женщина там есть и раньше, и если она визуально свободна, то можно уговорить её всё сделать (у нас получилось). Библиотека с 10 или 11 (кажется) до 15, в Л-ке тоже. Ну, в профком надо карточку на метро, а в сбербанк кредитную (но вроде можно и без неё, только придётся писать заявление). Очень нужен студак (иначе ехать что-то платить на Охотный ряд). В библиотеку лучше книг тоже по возможности собрать как можно больше, т.к. оплачивать выходит довольно дорого (если много позиций, может до 3-4к), а некоторые тёти и квитанций не выдают, заставляют книгу покупать и возвращать. Паспорт нужен почти везде. Оплаты все через сбербанк, к сожалению. Правда народу сейчас там совсем нет, только ходить много. Ещё после всего этого видимо возникнут мэссив траблз со входом в универ, так что чемодан с деньгами там не забывай, обратно могут не пустить 
Wonderfulhumanbeings
|
|
| |
izvne | Дата: Понедельник, 27.07.09, 21:51:42 | Сообщение # 5 |
Обер козер
| у меня часто было ощущение, что многие из нас на самом деле в разных вузах учились )) карточку на метро не отдал - до сих пор езжу. в сбербанке выдали остаток тоже без всяких карточек и заявлений. вообще бери паспорт и сходи за дипломом сначала. хотя потом мотивации не будет забирать аттестат
глуп, ленив и бестолков
|
|
| |
Dr_Logic | Дата: Понедельник, 27.07.09, 23:11:23 | Сообщение # 6 |
 Человек
| izvne, О а диплом отдадут без обходного?
Sorry for my terrible english, my native language is PHP
|
|
| |
izvne | Дата: Понедельник, 27.07.09, 23:49:18 | Сообщение # 7 |
Обер козер
| ну если ума хватит на вопрос о том, забрал ли ты аттестат, ответить да, то отдадут. если совсем не уверен в силах своей мимики или религия не позволяет врать, то возьми чей аттестат чисто для помелькать )) обходной нужен, чтобы вместе со студаком поменять на аттестат
глуп, ленив и бестолков
|
|
| |
SpyWe | Дата: Вторник, 04.08.09, 22:55:13 | Сообщение # 8 |
 Человек
| Quote (Dr_Logic) Не хочется тратить время зря, ходя туда, не знаю куда, в поисках того, не знаю чего. Я все подписи получил, кроме тех, что за сдачу пропуска и за сдачу студенческого получаешь. Получил еще в июне, с тех пор не хожу в инст. Лень идти диплом забирать. Что это такое происходит и еще у кого-нибудь тоже как и у меня? Я правда даже не могу собраться и пойти туда)))Добавлено (04.08.09, 22:55:13) --------------------------------------------- Гады, раздача была до 29 июля, теперь только в сентябре можно забрать. Кстати, нужно еще аттестат получить.
|
|
| |