ЧМ 2006
|
|
Seer | Дата: Понедельник, 10.07.06, 21:47:06 | Сообщение # 76 |
 Козер
Статус: Offline
| Он его обозвал ТЕРРОРИСТОМ, ток потому что у Зидана корни из Алжира. Было бы дело в США , Зидан за оскорбление нации получил бы и кубоки, и весь ганарар команды победителя, то бишь Италии.
Деньги - не главное.
Сообщение отредактировал Seer - Понедельник, 10.07.06, 21:48:02 |
|
| |
Dr_Logic | Дата: Понедельник, 10.07.06, 22:07:06 | Сообщение # 77 |
 Человек
| Quote (ЙожЫг) | да какой базар? ты что слышал что там Матерацы Зине наговорил? | Знаешь Зидан, не пацан, а взрослый опытнейший игрок, и на просто "фу, ты лох" не поведется. Так что я думаю сказал он не это :). А теперь представь что надо сказть человеку, чтобы будучи _капитаном_ команды, играя _финал_ _чемпионата мира_ совершил грубое нарушение, приведшее к удалению, причем 100% удалению.
Sorry for my terrible english, my native language is PHP
|
|
| |
Dr_Logic | Дата: Понедельник, 10.07.06, 22:07:53 | Сообщение # 78 |
 Человек
| Quote (Seer) | Он его обозвал ТЕРРОРИСТОМ | Стопудово знаешь? Где ссылка на источнег?
|
|
| |
Seer | Дата: Понедельник, 10.07.06, 22:21:06 | Сообщение # 79 |
 Козер
| YTPO
Деньги - не главное.
Сообщение отредактировал Seer - Понедельник, 10.07.06, 22:23:45 |
|
| |
ЙожЫг | Дата: Понедельник, 10.07.06, 23:16:10 | Сообщение # 80 |
Студент
| Зидан террорист)))) Он хотел взорвать себя вместе с кубком, но не получилось вот и психонул! Матерраци его вычислил, респект ему! Отдал долг родине))) А Басаева Буфон убил, вот так вот))) Итальянцы молодцы! Они сразу просекли, что уж слишком черная команда у французов)) Спасли мир от еще одного терракта)) Хотя это не помешало Зидану получить золотой мяч как террористу номер один!
В сортире лучше быть юзером, чем админом
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 11.07.06, 00:30:20 | Сообщение # 81 |
Студент
| ЙожЫг, ну че чувак. Готовься проходить лечебный массаж грудины, Зиданчег уже близко... А вообще надо было бить Матерацци не в корпус, а в челюсть. Гулять так гулять! 
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 11.07.06, 00:35:28 | Сообщение # 82 |
Студент
| Кстати, ЙожЫг, авка зачодная. :)))
|
|
| |
ЙожЫг | Дата: Вторник, 11.07.06, 00:54:02 | Сообщение # 83 |
Студент
| Quote (Andre_St) | Кстати, ЙожЫг, авка зачодная. :))) | надеюсь Саньку тоже понравится))))
В сортире лучше быть юзером, чем админом
|
|
| |
Dr_Logic | Дата: Четверг, 13.07.06, 01:08:03 | Сообщение # 84 |
 Человек
| Quote (ЙожЫг) | надеюсь Саньку тоже понравится)))) | Ваааще клевый авег был =) Спасибо что обратили внимание, а то я бы не заметил Я авики редко подгружаю. А вообще спасибо, подрочил
|
|
| |
Dr_Logic | Дата: Четверг, 13.07.06, 01:10:12 | Сообщение # 85 |
 Человек
| Вот кстати анек в тему футбола, если кто забыл, о чем тема Quote | Новинка от шев-поваров: отбивная грудинка матерацци по-французски |
|
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 13.07.06, 14:04:32 | Сообщение # 86 |
Студент
| Dr_Logic, Саша, как ты можешь, на форуме же девушки есть! Quote | Новинка от шев-поваров: отбивная грудинка матерацци по-французски | Кста, вот как Зидан объяснил свой удар. Версия Зидана Французский футболист Зинедин Зидан извинился за то, что ударил в грудь итальянского игрока на поле во время финального матча чемпионата мира. Вместе с тем, передает ВВС, Зидан заявил в интервью французскому телеканалу Canal Plus, что итальянец Марко Матерацци грубо оскорбил его. По словам француза, это оскорбление было «очень личным и касалось его матери и сестры». «Я постарался его не слушать, но он продолжал повторять оскорбления, – сказал Зидан. – Я прежде всего мужчина, и некоторые слова намного хуже действий. Я бы лучше получил удар в лицо, чем слышать такое». «Я хочу извиниться. Но я не могу сожалеть о сделанном, потому что в таком случае это будет выглядеть как признание того, что он имел все основания говорить то, что он сказал. Я не могу этого сделать, потому что он был неправ, сказав это», – заявил Зидан, отказавшийся извиняться перед Матерацци и призвавший наказать итальянца за провокации. «Я хочу попросить прощения у всех детей, которые смотрели матч. Оправданий этому (моему поступку) нет», – сказал Зидан. Отсюда: http://www.vz.ru/society/2006/7/13/41249.html
|
|
| |
Dr_Logic | Дата: Четверг, 13.07.06, 21:37:16 | Сообщение # 87 |
 Человек
| Quote (Andre_St) | Саша, как ты можешь, на форуме же девушки есть! | Намёк понял удаляю девушек с форума
|
|
| |
Andre | Дата: Пятница, 14.07.06, 10:52:39 | Сообщение # 88 |
Студент
| Dr_Logic, ты знал, ты знал...
|
|
| |
ramick | Дата: Суббота, 15.07.06, 20:00:25 | Сообщение # 89 |
 Обер козер
| французы не смогли забить Итальянцам с игры. И я не уверен, что смогли бы это сделать с Зиданом. Конечно, команду он свою подвёл. И всё-рвно не узнаем что-кому говорил Мотеацци. Италия оказалась бронебойней. Н нефиг за французов впрягаться за победу над бразилией. В конце-концов, Италия выбила Немцев. Несмотря ни на что - Италия - чемпион. ПРЕВЕД из тайги.
|
|
| |
Andre | Дата: Воскресенье, 16.07.06, 01:20:19 | Сообщение # 90 |
Студент
| ramick, Италия - чемпион. Но победители ли они? - не думаю. Италия выбила ЛИШЬ немцев. ПРЕВЕД из Москвы.
|
|
| |