8 марта - Форум потока ИУ6-2003
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
8 марта
damirachkaДата: Четверг, 13.03.08, 21:38:45 | Сообщение # 1
Обер козер
Статус: Offline
Ребят, а мне вот просто интересно стало... Неужели так трудно и нелогично было 23 молодым людям позравать 3 (!) своих одногруппниц с 8 марта? Неожиданный ход, конечно huh
P.S. Спасибо Паше и Андрею Кириенкову, что не забыли про девушек. Было приятно smile

ЛеночкаДата: Пятница, 14.03.08, 10:49:53 | Сообщение # 2
Обер козер
Н-да, ребята, я вот тоже хочу выразить вам свою "благодарность", что вы нас не забыли. Конечно я понимаю, все такие деловые стали, работают все, у всех свои заботы, семья, дети. Но можно было бы как-нибудь организоваться и что-нибудь придумать.

З.Ы. Паша и Андрей спасибо вам. Приятно, что хоть кто-то о нас помнит)

Человек, словно в зеркале мир - многолик:
Он ничтожен и - и он же безмерно велик

Dr_LogicДата: Воскресенье, 16.03.08, 12:29:52 | Сообщение # 3
Человек
Предполагается что мы тут должны то ли оправдываться то ли извиняться. Но нас так не проймешь - сразу все попрятались. И чтобы эта тема не стала "затычкой" на форуме, выскажусь-ка я. Не беру на себя смелость высказываться от лица всей мужской части нашей группы, выскажу свое мнение.

Конечно же, вы правы. Но одно замечание - не надо обобщать, как не склонны обобщать те, кто вас поздравил. Надо конкретно представить себе каждого человека из группы и если это не Андрей и не Пашка, осознать - он козел. А если Андрей или Пашка, то осознать что он не козел. А то получается 23 человека и все козлы. Нет. Так не пойдет. Раз уж у нас каждый поздравляет персонально, то персонально и должны отвечать те, кто не поздравил.

Sorry for my terrible english, my native language is PHP

damirachkaДата: Среда, 19.03.08, 17:48:25 | Сообщение # 4
Обер козер
Хорошо, Саныч. Мы осознали, что все вы, кроме Паши и Андрея, - козлы:D Хотя, конечно, нет, не так. Я не хотела бы никого тут обижать и уж тем более оскорблять...
Если честно - чушь ты какую-то, Саныч, написал smile Я не думаю, что каждый молодой человек должен каждую свою одногруппницу поздравлять с 8 марта, так же, как не делаем этого и мы. Это ж просто глупость. Но если уж пара человек, зная, что больше ничего не намечается, решили скрасить наше разочарование - то спасибо wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: