Евровидение
|
|
Andre | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 14:27:39 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Вчера прошел финал конкурса Евровидение, в котором второе место занял наш Билан, а первое - финны, со своим внеформатным звучанием. Сейчас смотрю мнения народа об их выступлении, кто-то считает что таким образом был выражен протест против гламурной попсы, а кто-то видит четкий расчет - за счет своей необычности занять первое место и только. И мне тоже что-то начинает казаться что выступление было скорее показушным... Кстати, Билан порадовал, но скорее даже не пением, а постановкой номера. Ваши мнения, господа. 
|
|
| |
ЙожЫг | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 14:45:54 | Сообщение # 2 |
Студент
| Фины зажгли! На фоне всем уже поднадоевшей попсе очень выделялись, поэтому их и выбрали. Лично я только их номер и видел и сразу сказал что они победят....так и получилось Рад за них. А на счет Билана.......ну что ж опять у нас денег только на второе место хватило
В сортире лучше быть юзером, чем админом
|
|
| |
Dr_Logic | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 14:53:34 | Сообщение # 3 |
 Человек
| На евровидении победил претендент "Против всех" Единственная непоп музыка, которую и роком назвать можно с натяжкой. Больше театральная постановка "Рок-монстры на сцене". Но да, весьма забавно, мне очень понравилась их реакция на 12 баллов от какой-либо из стран. Билан, извинте, не порадовал - пел, задыхаясь, танцевал как-то судорожно, номер какой-то блеклый. Неприятный. Вот финны постановкой номера порадовали - пиротехника, костюмы, выезжающие у солиста из-за спины крылья - постарались ребята.
Sorry for my terrible english, my native language is PHP
|
|
| |
Andre | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 15:12:23 | Сообщение # 4 |
Студент
| ЙожЫг, такое чувство у меня что финны просто стебались)). Ну сам посуди, какой это рок? Маскарад... Не серьезно. Quote | ну что ж опять у нас денег только на второе место хватило | Dr_Logic, как думаешь, чем руководствовались организаторы, позволяя непопсовой группе выступать на сплошь попсовом конкурсе?.. Победа же, как ты сам написал, у финнов ..ммм.. какая-то незаслуженная. Quote | Билан, извинте, не порадовал - пел, задыхаясь, танцевал как-то судорожно, номер какой-то блеклый. | В абсолютных величинах - конечно согласен. Относительно других - с пивом покатит. :))
|
|
| |
ЙожЫг | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 15:26:54 | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (Andre_St) | ЙожЫг, такое чувство у меня что финны просто стебались)). Ну сам посуди, какой это рок? | Quote (Dr_Logic) | На евровидении победил претендент "Против всех" Единственная непоп музыка | Поэтому и победили что не ПОП ! Quote (Andre_St) | Маскарад... Не серьезно. | Этот маскарад кстати мне очень понравилсяQuote (Dr_Logic) | Вот финны постановкой номера порадовали - пиротехника, костюмы, выезжающие у солиста из-за спины крылья - постарались ребята. |
|
|
| |
Dr_Logic | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 17:02:53 | Сообщение # 6 |
 Человек
| Quote (Andre_St) | Относительно других - с пивом покатит. :)) | Ну не скажи, были стоящие представители с сильным, ровным голосом, хорошими мелодичными песнями и неназойливым представлением.Добавлено (2006-05-21, 17:02:53) ---------------------------------------------
Quote (Andre_St) | Dr_Logic, как думаешь, чем руководствовались организаторы, позволяя непопсовой группе выступать на сплошь попсовом конкурсе?. | Думаю не отнеслись к ним серьезно
|
|
| |
ЙожЫг | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 17:04:02 | Сообщение # 7 |
Студент
| Да уж нашли кого послать....
|
|
| |
dr_net | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 17:43:14 | Сообщение # 8 |
 Козер
| ждем америговидиния =) Есть возможность скачать этот финальный момент про финнов откуда-нибудь?
|
|
| |
Chapai | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 17:55:13 | Сообщение # 9 |
Студент
| http://rapidshare.de/files....pg.html Вроде выступление финнов с предфинала.
Знание - сила! Умножающий знание - умножает печаль. Только две вещи бесконечны - Вселенная и Тупость.... насчет вселенной я еще не уверен.
|
|
| |
dr_net | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 18:23:41 | Сообщение # 10 |
 Козер
| уже на gnutelle нашел =)
|
|
| |
Dr_Logic | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 20:33:52 | Сообщение # 11 |
 Человек
| Quote (dr_net) | уже на gnutelle нашел =) | Ну и как тебе?
|
|
| |
ЙожЫг | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 20:43:09 | Сообщение # 12 |
Студент
| я с рапиды скачал...
|
|
| |
dr_net | Дата: Вторник, 23.05.06, 02:06:53 | Сообщение # 13 |
 Козер
| мухахах, лучше Димы Билана, конечно =) мне даже немножко понравилось, чем-то напомнило Blind Guardian =)
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 24.05.06, 02:53:44 | Сообщение # 14 |
Студент
| Послушал я какую-то песню финнов, по радио прокрутили... Безвкусица какая-то. Смотреть на них было интересно, слушать - ни за что.
|
|
| |
ЙожЫг | Дата: Среда, 24.05.06, 02:57:04 | Сообщение # 15 |
Студент
| Правильно, это шоу!
|
|
| |