Поиск работы - Форум потока ИУ6-2003
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск работы
Появилась идея открыть нечто вроде биржи труда. В каком виде это лудше оформить?
1. Форум (работодатели, далее р/д, оставляют свои координаты) [ 4 ] [21.05%]
2. Лист (р/д заполняют заранее заготовленные формы) [ 5 ] [26.32%]
3. База данных (красиво, с поиском по з/п, графику и т. п.) [ 7 ] [36.84%]
4. Иное [ 3 ] [15.79%]
Всего ответов: 19
kamakamaДата: Пятница, 16.06.06, 22:52:53 | Сообщение # 1
Студент
Статус: Offline
Не секрет, что многие из Вас хотят работать, но почти все упирались в препятствия вида "вы не можете работать полный день..." или "вы ничего не умеете...". Хочется это исправить. Есть идея открыть портал на сайте, посвященный проблемам трудоустройства. На нем, в частности, планируется размещать вакнсии от заинтересованных работодателей, которые целенаправленно ищут студентов на работу, иметь список белых и черных фирм и некоторые другие возможности... Если Вы в принципе не против, то проголосуйте, а еще лудше напишите в форум, если хотите добавить что-нибудь свое. Администрация сайта против идеи ничего не имеет.

Когда государство должно Тебе, оно про Тебя забывает,
когда Ты должен государству - оно не забудет никогда.
Поэтому я обожаю РОДИНУ, а не государство

Dr_LogicДата: Пятница, 16.06.06, 23:00:52 | Сообщение # 2
Человек
Андрюх, отдельную тему для обсуждений создавать не надо, все можно писать здесь. Администрация не против но не на этом сайте, ибо скрипты пользователя здесь запрещены, так что после переезда замутим.

Sorry for my terrible english, my native language is PHP

SpyWeДата: Суббота, 17.06.06, 15:11:56 | Сообщение # 3
Человек
Идея прекрасная, жаль что нельзя здесь. Скорее бы переезд smile
Скоро лето, очень нужна работа, причем не на лето а вообще, так как я не собираюсь ехать домой и останусь здесь. Желательно конечно программистом...
Думаю лучшая идея все-таки форум. Б\Д даже как то глупо. Думаю, будет немного предложений (надеюсь будут вообще cool ).
Лист не интересно.
Тот кто отвечает иное должен написать что иное, а то ответ типо "ваша идея не нравится и своей нету" по-моему не катит...

Добавлено (2006-06-17, 15:11:56)
---------------------------------------------
Quote (Dr_Logic)
Андрюх, отдельную тему для обсуждений создавать не надо, все можно писать здесь. Администрация не против но не на этом сайте, ибо скрипты пользователя здесь запрещены, так что после переезда замутим.

Ну если сделать форум на отдельном сайте, то думаю администрация против не будет. То есть сделать дополнительный сайт на укозе, хотя учитывая то, что будет переезд, конечно, и в этом, наверное, смысла нету.

BebebeДата: Воскресенье, 18.06.06, 17:23:40 | Сообщение # 4
Козер
Прикольная идейка, только по-моему очень трудно реализуема smile

Всем сюда!

ChapaiДата: Вторник, 27.06.06, 22:05:41 | Сообщение # 5
Студент
Ну вот дамы и господа. Первая весточка.
В крупную компанию (РГС-Столица) требуется системный администратор. Требования: голова на месте,Опыт работы админом приветствуется. Желательно хотя бы базовое знание AD. Условия работы: полный рабочий день, з/п 600-700 у.е. Первые три месяца испытательный срок (работа на договоре). Дальше если все нормально оформляют по трудовой. Насчет учебы в принципе договориться можно, начальство не звери))).
В общем если кого заинтересовало пишите в личку или на мыло.

Знание - сила!
Умножающий знание - умножает печаль.
Только две вещи бесконечны - Вселенная и Тупость.... насчет вселенной я еще не уверен.

kamakamaДата: Четверг, 29.06.06, 20:36:50 | Сообщение # 6
Студент
Chapai, молодец, привлекаешь народ из своих, а не со стороны. Вот если бы все так делали, то проблем бы с трудоустройством не было smile От себя хочу добавить что этим летом я с Санычем собираюсь подраскрутить наш сайт с точки зрения трудоустройства. Если есть желающие помочь или те, кто имеют подходящие связи, то милости просим, выходите на сявязь.

Да, и еще, кто сейчас работает (или работал ранее) в сфере, так или иначе связанной о специальностью, то большая просьба: пришлите информацию о себе на мое мыло (информация такого рода: название фирмы, должность, срок работы, своя контактная информация). Это требуется для продвижения нашего сайта на рынке труда (работа по специальнсти-это, например,
-программирование на языках высокого уровня (C, C++, C#, Java, Delphi, SQL, GPSS, AutoLISP)
-web-дизайн(PHP, Flash, JavaScript, Xml)
-программирование на языке Ассемблера
-администрирование ЛВС (Windows, Linux, Unix)
-администрирование БД
-проектирование и монтаж ЛВС, местных телефонных узлов и прочих СКС
-программирование контроллеров АТС
-разработка аппаратных узлов малой и средней сложности (схемотехнические решения)).
Если занимаетесь чем-нибудь другим, но хорошо поднялись и Вас ценят, то тоже присылайте cool

Dr_LogicДата: Четверг, 29.06.06, 21:15:22 | Сообщение # 7
Человек
kamakama, фига у тя планы, чувак +)

Sorry for my terrible english, my native language is PHP

kamakamaДата: Пятница, 18.08.06, 23:58:07 | Сообщение # 8
Студент
Ну и еще на мое мыло упало вот это... Зацените, может еще кто и успеет...
Columbus IT – международная консалтинговая компания с представительствами в 23 странах мира. Компания предоставляет консультационные услуги по выбору, внедрению и сопровождению корпоративных информационных систем; работает с крупнейшими мировыми поставщиками бизнес-приложений – Microsoft Dynamics и Cognos. В арсенале компании – более 5000 решений для предприятий различных отраслей по всему миру. Columbus IT – крупнейший в мире центр экспертизы и лидер продаж по Microsoft Dynamics AX. Кроме того, компания является единственным в Европе разработчиком сразу двух вертикальных решений Microsoft для автоматизации предприятий розничной торговли и для производителей промышленного оборудования. Columbus IT была неоднократно удостоена специальных наград от корпорации Microsoft: в 2004 году – “Microsoft Axapta Excellence Award”, в 2005 году – “Global Partner Award”. Кроме того, два года подряд Columbus IT является членом закрытого клуба Microsoft Inner Circle, объединяющего наиболее влиятельных партнеров корпорации по всему миру. Достижения Columbus IT в продвижении решений класса CPM были отмечены высшим статусом от корпорации Cognos. В 2005 году Columbus IT стал обладателем звания “Cognos Platinum Reseller Partner”. Подразделение Columbus IT, работающее в странах СНГ (России, Казахстане, Украине), – одно из самых крупных и успешных в группе Columbus IT. В штате компании успешно функционирует тренинг-центр и служба сопровождения клиентов. За девять лет работы Columbus IT в СНГ клиентами компании стали более 200 предприятий, среди которых: «ССМ-Тяжмаш», ТД «Перекресток», «ДИКСИ», «Л'Этуаль», «Юнимилк», «Исток», «Тойота Мотор» и многие другие.

Описание программы

Columbus IT и Softline IT Graduate проводит программу по подбору студентов на стажировку в Офис Разработки Решений на позицию Программист-стажер.

Требования к стажеру:

ћ Высшее, неоконченное высшее техническое образование (с 4 курса)

ћ Факультет: информационные технологии, физический, математический, вычислительных машин и кибернетики.

ћ Знание одного из языков программирования (С++, Java, .NET, С#). Степень владения не ниже «4».

ћ Знание технического английского языка

ћ Средний бал успеваемости не ниже «4».

Этапы проведения

I этап – регистрация и заполнение анкеты - до 4 августа 2006 г.

II этап – отбор анкет и собеседование в компании Columbus IT

III этап – двухнедельное интенсивное обучение в различных областях

Для студентов будет проведено двухнедельное обучение в августе. Всем слушателям после окончания курса будет выдан Сертификат. Обучение проводится бесплатно. Самым лучшим слушателям по окончанию учебы будет предложена постоянная работа в компании. Обучение проходит в Учебном центре компании Columbus IT.љ љ

В обязанности стажера будет входить:

введение разработок на основании технического задания в системе Axapta,
первичное тестирование программного кода модификаций,
подготовка технической документации,
исправление ошибок программного кода после тестирования,
решения задач по развертыванию и настройке информационных систем.

Для участия в стажировке необходимо зарегистрировать и заполнить анкету на сайте. љ

Прием заявок на участие в программе проходит до 4 августа 2006 г. љ

Вопросы по программе можно задать по e-mail: info@it-graduate.ru , или нашему консультанту по тел. +7 (495) 545-0-545

С Уважением,
Ополченова Юлия
Ассистент менеджера по подбору персонала
==========================
Softline IT Graduate
115054, г.Москва, ул. Дубининская,
д. 53, стр. 5, оф. 201
Теl: +7 495 545 0 545
YuliaO@softline.ru

www.it.softline.ru
==========================

Softline IT Graduate (www.it-graduate.ru) предоставляет услуги в сфере кадрового консалтинга. Основные направления деятельности компании программы graduate recruitment - организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов и HR консультирование - разработка мероприятий по мотивации, оценке сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала

Добавлено (2006-08-18, 23:58:07)
Дамы и господа, как я понял, встретившись со Старым, больше половины народу уже нашло работу за это лето, причем постояннную... Так что пожалуйста, те, кто еще заинтересован в нашей помощи по части поиска работы, оставьте о себе какие-нибудь весточки в топике, что бы мы могли прикинуть количество народу, ради котрых собираемся мутить раздел о трудоустройстве после переезда... А то может быть, и овчинка выделки не стоит, зачем тогда нам напрягаться с Сан Санычем, ему писать скрипты, а мне всякую байду про трудовые договоры, общение с работодателями и прочее???

SpyWeДата: Суббота, 19.08.06, 12:08:54 | Сообщение # 9
Человек
Quote (kamakama)
Дамы и господа, как я понял, встретившись со Старым, больше половины народу уже нашло работу за это лето, причем постояннную... Так что пожалуйста, те, кто еще заинтересован в нашей помощи по части поиска работы, оставьте о себе какие-нибудь весточки в топике, что бы мы могли прикинуть количество народу, ради котрых собираемся мутить раздел о трудоустройстве после переезда... А то может быть, и овчинка выделки не стоит, зачем тогда нам напрягаться с Сан Санычем, ему писать скрипты, а мне всякую байду про трудовые договоры, общение с работодателями и прочее???

Два вопроса:
1) Саныч готов напрягаться?
2) Разьве нельзя искать лучшую работу тем, кто уже работает?
Может быть, создав такой раздел, мы как раз сможем найти себе работу лучше той, которая уже есть)

Добавлено (2006-08-19, 12:08:54)
Овчинка выделки стоит!

Сообщение отредактировал SpyWe - Суббота, 19.08.06, 12:09:12

kamakamaДата: Воскресенье, 20.08.06, 20:39:09 | Сообщение # 10
Студент
По крайней мере, он раньше против не был, в добавок, с его слов, переезд не за горами. Я то со своей стороны могу поспособствовать, мне не жалко времени на набивку текста (пока оно есть). Но тебя одного мало, напрягаться имеет смысл тогда, когда с этим ресурсом будут активно работать хотя бы человек 15-20, не меньше, тогда имеет смысл, потому что если р/д зайдет и увиди 2-3 резюме, то хорошо он про нас не подумает, он поймет, что зря тратит время. Если наберется хотя бы 15 человек, то будем делать... Поэтому оставляйте весточки и те, кто уже работают, смотрите мое сообщение выше за номером 6, почитайте его и подумайте, чем вы можите помочь остальным. Поймите, одному с проблемой трудоустройства справится сложно, а если помогать, то будет намного проще. Вот когда уже встанеш на крыло, будет диплом и стаж, тогда будешь сам в себе уверен, а сейчас... Реальный пример: в одной конторе был нужен спец по PHP и студенту, который в ней работал, кажись, каким-то менеджером, было достаточно просто написать объявление на доске в универе перед лекцией. Через неделю у него уже было 7 предложений от желающих поработать, он их всех отправил к начальнику... теперь один из них трудиться за 500$ и рад этому. Во так дела инадо делать:)

AndreДата: Четверг, 21.12.06, 03:55:49 | Сообщение # 11
Студент
Сегодня на веб-программирование заходил директор компании, занимающейся информатизацией туристической отрасли, рассказал о деятельности и предложил интересующимся пройти собеседование.

Сайт: http://samo.ru/

Вакансии:

Программист

Требования к соискателям:
Delphi 3-7 (BDE, ADO, COM/DCOM, DataSnap)
MS SQL 2000
MS Access 2000
XML

Программист в отдел web-разработок

MS SQL 2000
PHP
HTML
DHTML
JavaScript
XML

Web-дизайнер

Опыт разработки дизайн-проектов - свыше 2 лет
Web-дизайн (разработка сайта, оптимизация содержания с использованием контент-менеджера)
Продвижение сайта (регистрация в каталогах, рейтингах, поисковых системах, повышение посещаемости)
Разработка рекламной кампании, рекламных материалов
Разработка Интернет-магазина
Знание HTML, DHTML, CSS, Flash, Photoshop, Corel Draw

Обращайтесь по тел.: 962-8682, 962-8223; e-mail: info@samo.ru

kamakamaДата: Четверг, 21.12.06, 17:37:09 | Сообщение # 12
Студент
Боюсь, что с опытом от 2-х лет ты мало кого найдешь, если только Латышева, но н откажется

AndreДата: Четверг, 21.12.06, 17:59:47 | Сообщение # 13
Студент
Вакансии запостил как пример направлений деятельности. smile Так нет, опыт не обязателен, готовы обучать и вводить в курс дела.

ChapaiДата: Среда, 27.12.06, 09:46:10 | Сообщение # 14
Студент
В компанию Росгосстрах требуется программист в отдел Разработки систем поддержки бизнеса.
Требования к кандидату:
Знание Delphi7, MSSQL.
Готовность с первого дня включится в работу над большим проектом.
Зарплата по результатам собеседования.

Кому интересно найдите меня. Поговорим более предметно.

Знание - сила!
Умножающий знание - умножает печаль.
Только две вещи бесконечны - Вселенная и Тупость.... насчет вселенной я еще не уверен.

ГорынычДата: Среда, 27.06.07, 21:39:40 | Сообщение # 15
Обер козер
Разрабочик программного обеспечения под Windows

Требования: Образование, связанное с разработкой программного обеспечения.
Опыт в работе с различными технологиями инсталляторов: MSI, InstallShield.
Знание и опыт работы с Active Directory.
Опыт в работе с операционными системами: Windows 2000, XP, 2003 Server.
Знание интернет-технологий (TCP/IP, HTTP, HTML, PHP).
Опыт в работе с системами управления версиями.
Стремление к созданию удобных программ.
Разговорный и письменный английский.
Удаленное программирование
Планируется обучение в Европе

Задачи: Разработка и поддержка программного обеспечения под Windows
Разработка и поддержка демо-дисков (CD/DVD)
Техническая поддержка пользователей Windows

Работа: По совместительству, удаленно
Гибкий рабочий график (норма/час)
40 тыс. руб (или 1500 USD)
40 час/мес - 0.25 ставки, 80 час/мес - 0.5 ставки

Связь: Телефон +7 (495) 798-2555
E-Mail vladimir@cyan-networks.ru

по совместительству.
гибкий рабочий график (норма/час)
40 тысяч рублей или 1500 USD
80 часов в месяц (0,5 ставки)
40 часов в месяц (0,25 ставки )

8-903-798-25-55, Владимир.

Company

Перевод на русский

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня.

Сообщение отредактировал Горыныч - Суббота, 30.06.07, 00:42:23

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: